Klassiker vom Schwein

Suwlakia - Zwei zarte Fleischspieße
serviert mit griechischen Nudeln und
einem knackigen Salat

Suzukakia - Fünf Hackfleischröllchen
serviert mit griechischen Nudeln und
buntem Salat

Chirino Psaronefri - Schweinemedaillons
dazu griechische Nudeln und ein knackiger Salat

Chirino Meri - Schweinesteak vom Karree
serviert mit griechischen Nudeln dazu
ein bunter Salat

Bifteki - Gefülltes Hacksteak mit Schafskäse
serviert mit griechischen Nudeln und
dazu knackiger Salat

Gyros - die typisch griechische Spezialität
Geschnetzeltes vom Senkrechtspieß, gut
gewürzt mit dünnen Zwiebelringen, dazu
Pommes Frites, der obligatorische hausgemachte
Krautsalat und Tsatziki

Gyros - Apo tin Gastra
mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken,
dazu Pommes Frites und Salate der Saison

Gyros - Calamaris
mit Pommes Frites, Tsatziki und Salat

Bifteki “FURNU”
mit Metaxasauce, Schafskäse und einem
feinherben Schnittkäse überbacken,
dazu Naturreis und ein kleiner Salat

Gyros Spezial
Gyros mit Tomaten, Schafskäse, Metaxasauce
und einem feinherben Schnittkäse überbacken,
dazu reichen wir Reis und einen kleinen Salat

Klassiker vom Lamm

Unsere Küche verarbeitet ausschließlich
Lamm aus neuseeländischer Zucht

Paidakia - Lammkoteletts
serviert mit griechischen Nudeln und
einem frischen Salat

Lammkoteletts
serviert mit grünen Bohnen, dazu Knoblauchkartoffeln
und Salat

Arnisio Psaronefri - Lammfilets
serviert mit griechischen Nudeln, dazu
ein kleiner gemischter Salat

Klassiker vom Rind

Argentino Wodino Meri - 250g
Argentinisches Roastbeef, auf dem
Lavasteingrill zubereitet, serviert
mit Pommes Frites und Salat

Rinderleber
serviert mit Tomatenreis und knackigem Salat

Aus der Pfanne

Pfeffersteak
Roastbeef rosa in einer Pfeffersahnesauce,
serviert mit Pommes Frites und Salaten der Saison

Schweinemedaillons mit Champignons
mit Metaxasauce, Reis und einem bunten Salat

Schnitzel “Wiener Art”
mit Pommes Frites und Salat

Hähnchenbrustfilet “TU MAGIRA”
Saftige Hähnchenbrust auf einer Lauchsahnesauce
mit Naturreis und einem kleinen Salat

Deftiges Lammfiletpfännchen
an einer Rosmarinsauce verfeinert mit Rotwein,
dazu Knobi-Kartoffeln und einem knackigen Salat

Lammfilet in Metaxasauce
mit Knoblauchkartoffeln und einem Salat der Saison

Gyrospfanne
zubereitet in Metaxasauce und serviert mit
Naturreis und Salat

Hähnchenbrustfilet
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet in einer
Metaxasauce, dazu Reis und knackiger Salat

Gemischte Grillteller

Andros Teller
Gyros, ein Suwlaki, Leber und Schweinesteak,
serviert mit griechischen Nudeln
und Salat

Thassos Teller
Gyros, zwei Lammkoteletts, Suwlaki, serviert mit
griechischen Nudeln und buntem Salat

Milos Teller
Gyros, Suwlaki, Schweinesteak und Hackfleischröllchen,
serviert mit griechischen Nudeln
und Salaten der Saison

Kos Teller
Gyros, zwei Lammkoteletts, Lammfilet, serviert mit
griechischen Nudeln und dazu ein knackiger Salat

Santorini Teller
Gyros, Lammfilet, Schweinefilet, Rinderfilet,
serviert mit griechischen Nudeln und
Salaten der Saison

Platten für zwei oder mehrere Personen

Akropolis-Platte für zwei Personen
Gyros, zwei Lammkoteletts, zwei Suwlaki,
zwei Schweinesteaks, serviert mit griechischen
Nudeln, Knobi-Kartoffeln, Tsatziki und
zwei Salaten

Olympia-Platte für zwei Personen
Gyros, vier Lammkoteletts, zwei Lammfilets,
serviert mit griechischen Nudeln, Knobi-
Kartoffeln, Tsatziki und zwei Salaten

SIRTAKI-Platte für vier Personen
Gyros, vier Hackfleischröllchen, vier Suwlaki,
vier Lammkoteletts, vier Schweinesteaks, vier
Salate, serviert mit griechischen Nudeln,
Knobi-Kartoffeln, zwei Tsatziki und
1 Liter Wein