Klassiker vom Schwein

Suwlakia - Zwei zarte Fleischspieße
serviert mit griechischen Nudeln und
einem knackigen Salat
Suzukakia - Fünf Hackfleischröllchen
serviert mit griechischen Nudeln und
buntem Salat
Chirino Psaronefri - Schweinemedaillons
dazu griechische Nudeln und ein knackiger Salat
Chirino Meri - Schweinesteak vom Karree
serviert mit griechischen Nudeln dazu
ein bunter Salat
Bifteki - Gefülltes Hacksteak mit Schafskäse
serviert mit griechischen Nudeln und
dazu knackiger Salat
Gyros - die typisch griechische Spezialität
Geschnetzeltes vom Senkrechtspieß, gut
gewürzt mit dünnen Zwiebelringen, dazu
Pommes Frites, der obligatorische hausgemachte
Krautsalat und Tsatziki
Gyros - Apo tin Gastra
mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken,
dazu Pommes Frites und Salate der Saison
Gyros - Calamaris
mit Pommes Frites, Tsatziki und Salat
Bifteki “FURNU”
mit Metaxasauce, Schafskäse und einem
feinherben Schnittkäse überbacken,
dazu Naturreis und ein kleiner Salat
Gyros Spezial
Gyros mit Tomaten, Schafskäse, Metaxasauce
und einem feinherben Schnittkäse überbacken,
dazu reichen wir Reis und einen kleinen Salat
Klassiker vom Lamm
Unsere Küche verarbeitet ausschließlich
Lamm aus neuseeländischer Zucht
Paidakia - Lammkoteletts
serviert mit griechischen Nudeln und
einem frischen Salat
Lammkoteletts
serviert mit grünen Bohnen, dazu Knoblauchkartoffeln
und Salat
Arnisio Psaronefri - Lammfilets
serviert mit griechischen Nudeln, dazu
ein kleiner gemischter Salat
Klassiker vom Rind
Argentino Wodino Meri - 250g
Argentinisches Roastbeef, auf dem
Lavasteingrill zubereitet, serviert
mit Pommes Frites und Salat
Rinderleber
serviert mit Tomatenreis und knackigem Salat
Aus der Pfanne
Pfeffersteak
Roastbeef rosa in einer Pfeffersahnesauce,
serviert mit Pommes Frites und Salaten der Saison
Schweinemedaillons mit Champignons
mit Metaxasauce, Reis und einem bunten Salat
Schnitzel “Wiener Art”
mit Pommes Frites und Salat
Hähnchenbrustfilet “TU MAGIRA”
Saftige Hähnchenbrust auf einer Lauchsahnesauce
mit Naturreis und einem kleinen Salat
Deftiges Lammfiletpfännchen
an einer Rosmarinsauce verfeinert mit Rotwein,
dazu Knobi-Kartoffeln und einem knackigen Salat
Lammfilet in Metaxasauce
mit Knoblauchkartoffeln und einem Salat der Saison
Gyrospfanne
zubereitet in Metaxasauce und serviert mit
Naturreis und Salat
Hähnchenbrustfilet
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet in einer
Metaxasauce, dazu Reis und knackiger Salat
Gemischte Grillteller
Andros Teller
Gyros, ein Suwlaki, Leber und Schweinesteak,
serviert mit griechischen Nudeln
und Salat
Thassos Teller
Gyros, zwei Lammkoteletts, Suwlaki, serviert mit
griechischen Nudeln und buntem Salat
Milos Teller
Gyros, Suwlaki, Schweinesteak und Hackfleischröllchen,
serviert mit griechischen Nudeln
und Salaten der Saison
Kos Teller
Gyros, zwei Lammkoteletts, Lammfilet, serviert mit
griechischen Nudeln und dazu ein knackiger Salat
Santorini Teller
Gyros, Lammfilet, Schweinefilet, Rinderfilet,
serviert mit griechischen Nudeln und
Salaten der Saison
Platten für zwei oder mehrere Personen
Akropolis-Platte für zwei Personen
Gyros, zwei Lammkoteletts, zwei Suwlaki,
zwei Schweinesteaks, serviert mit griechischen
Nudeln, Knobi-Kartoffeln, Tsatziki und
zwei Salaten
Olympia-Platte für zwei Personen
Gyros, vier Lammkoteletts, zwei Lammfilets,
serviert mit griechischen Nudeln, Knobi-
Kartoffeln, Tsatziki und zwei Salaten
SIRTAKI-Platte für vier Personen
Gyros, vier Hackfleischröllchen, vier Suwlaki,
vier Lammkoteletts, vier Schweinesteaks, vier
Salate, serviert mit griechischen Nudeln,
Knobi-Kartoffeln, zwei Tsatziki und
1 Liter Wein
